domingo, 27 de novembro de 2011

Continuamos a receber imagens dos nossos clientes a fazer as receitas "You Can Bake".

Mostramos agora a receita das Bolachas de Aveia.

Preparar os ingredientes


Bater o ovo e juntar a manteiga derretida



Juntar o conteudo do frasco "You Can Bake"

Misturar até a massa ficar ligada, ao inicio pode parecer muito seca mas depois absorve a humidade da manteiga e do ovo e fica ligada.

Fazer os montinhos no tabuleiro, e aqui devem ficar um pouco mais afastados do que na imagem para evitar que fiquem pegados.

Tirar do forno ao fim do tempo indicado, deixar arrefecer e acompanhar com um chá bem quentinho !

Devo aqui deixar uma indicação que já dei também á Cristina, que nos cedeu estas imagens. As bolachas não ficam estaladiças ainda no forno, devem tirar no máximo ao fim dos 15 minutos pois embora pareçam moles, ao arrefecer ficam estaladiças.

Ficamos a aguardar as vossas reportagens. Caso prefiram podem mostrar os vossos resultados na página You Can Bake no Facebook.

Bons cozinhados!

Sem comentários:

Enviar um comentário