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domingo, 27 de novembro de 2011

Continuamos a receber imagens dos nossos clientes a fazer as receitas "You Can Bake".

Mostramos agora a receita das Bolachas de Aveia.

Preparar os ingredientes


Bater o ovo e juntar a manteiga derretida



Juntar o conteudo do frasco "You Can Bake"

Misturar até a massa ficar ligada, ao inicio pode parecer muito seca mas depois absorve a humidade da manteiga e do ovo e fica ligada.

Fazer os montinhos no tabuleiro, e aqui devem ficar um pouco mais afastados do que na imagem para evitar que fiquem pegados.

Tirar do forno ao fim do tempo indicado, deixar arrefecer e acompanhar com um chá bem quentinho !

Devo aqui deixar uma indicação que já dei também á Cristina, que nos cedeu estas imagens. As bolachas não ficam estaladiças ainda no forno, devem tirar no máximo ao fim dos 15 minutos pois embora pareçam moles, ao arrefecer ficam estaladiças.

Ficamos a aguardar as vossas reportagens. Caso prefiram podem mostrar os vossos resultados na página You Can Bake no Facebook.

Bons cozinhados!

sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Preparação de encomendas

Os últimos dias têm sido assim:


Preparar os frasco da encomenda que vai seguir até Lisboa ... Depois de coladas as etiquetas e feitos os restantes acabamentos eis que ficam mais reconhecíveis!



Vou continuar pois ainda faltam muitos frascos!

Não se atrase com as encomendas para o Natal para que seja possível entregar tudo a tempo.

segunda-feira, 14 de novembro de 2011

O que fazer com miúdos em casa nestes dias de chuva?

Que tal pegar num frasco "You Can Bake" de Cowboy Cookies e nas crianças e aproveitar para as deixar preparar o próprio lanche?  Foi o que fez um cliente nosso e com óptimos resultados. Uma tarde bem passada e um lanche delicioso!







Agradecemos as fotografias cedidas pelo nosso cliente José Simões.

sábado, 12 de novembro de 2011

Cupcakes de Chocolate e Laranja

Como nem todos gostam de framboesas e chocolate e laranja são um casamento perfeito fica aqui mais uma variante possível de executar com um frasco You Can Bake de Devil's Food Cupcakes


A receita:
Seguir as instruções inscritas no frasco e antes de colocar a massa nas formas juntar a raspa da casca de uma laranja e sumo da mesma (cerca de metade).
Numa panela junte o restante sumo, algumas tirinhas fininhas de casca de laranja e uma colher de sopa de açúcar. Leve ao lume e deixe ferver em lume brando até obter uma calda. Mal retire os cupcakes do forno deite cerca de uma colher de chá de calda por cima de cada um.


quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Tal como prometido vou mostrar o que se passou ontem entre o frasco You Can Bake de Bolachas de Aveia e a pêra rocha.

Seguindo as instruções do frasco comecei por colocar numa tigela a manteiga derretida e o ovo inteiro que depois misturei bem.


Deitei na mistura o conteúdo do frasco.


Misturei bem com uma colher de pau para ficar uma massa homogénea.



Cortei a pêra rocha em cubinhos (usei uma pêra e meia, madura mas ainda rija).



Envolvi bem a pêra na massa.



Conforme indico na receita que acompanha o frasco, com a ajuda de 2 colheres de chá fiz montinhos que coloquei no tabuleiro forrado com papel vegetal.



Depois disto foi só preciso colocar no forno e esperar que estivessem douradas para obter este resultado:




Bolachas de Aveia com pêra rocha


Bom apetite!

quarta-feira, 9 de novembro de 2011

Uma pêra e um frasco You Can Bake de Bolachas de Aveia...




Quando não temos bolachas em casa e nos apetece algo diferente, a fruteira pode ser uma fonte de inspiração. Neste caso encontramos uma pêra rocha mesmo a pedir para se juntar às nossas bolachas!


Hoje venho dar uma sugestão para tornar menos calóricas as Bolachas de Aveia "You Can Bake". Sabe que basta substituir uma parte da manteiga pelo peso equivalente em puré de maçã? Pois, mas convêm que seja puré sem açúcar para que a redução calórica seja maior.

Com esta sugestão espero ter despertado o interesse de quem se preocupa mais com as calorias e que queiram experimentar estas delicias!


O mesmo prazer com menos calorias apenas com uma pequena dica!

domingo, 6 de novembro de 2011

Uma das receitas possíveis com um frasco de Devil's Food Cupcakes é este fantástico bolo de chocolate e framboesas.

Simples de fazer, basta seguir as instruções You Can Bake e colocar a massa numa forma redonda sem buraco.
Quando o bolo estiver cozido, deixe arrefecer e em seguida recheie com creme de chocolate e framboesas.
Em seguida cubra todo o bolo com creme de chocolate e enfeite com framboesas.

Já está!
 
O creme de chocolate usado nesta receita foi simplesmente uma tablete de chocolate preto e uma embalagem de natas aquecidas em banho maria até formarem um creme uniforme.

quarta-feira, 2 de novembro de 2011

O que fazer num feriado com chuva?

Pois por aqui fizemos mais um teste de "controle de qualidade" ás nossas receitas :) . Uma desculpa tão boa como outra qualquer para um chá e bolachinhas acabadas de fazer.

Foram seguidas as instruções que acompanham o frasco "You Can Bake" de Cowboy Cookies.

Derreti a manteiga, com cuidado para que não fique demasiado quente, e misturei com o ovo inteiro batido. Juntei o conteúdo do frasco e com a ajuda de uma colher de pau misturei bem até ficar uma massa homogénea. Com a ajuda do meu filho fizemos as bolinhas de massa que foram depois espalmadas ligeiramente ao colocar no tabuleiro em cima de papel vegetal.


Depois de as levar ao forno durante cerca de 15 minutos foi tempo de preparar o chá e servir estas delicias !


Depois de ver como é simples, porque não experimenta também? Vai ver que tenho razão quando digo que "You Can Bake"