Páginas

quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Tal como prometido vou mostrar o que se passou ontem entre o frasco You Can Bake de Bolachas de Aveia e a pêra rocha.

Seguindo as instruções do frasco comecei por colocar numa tigela a manteiga derretida e o ovo inteiro que depois misturei bem.


Deitei na mistura o conteúdo do frasco.


Misturei bem com uma colher de pau para ficar uma massa homogénea.



Cortei a pêra rocha em cubinhos (usei uma pêra e meia, madura mas ainda rija).



Envolvi bem a pêra na massa.



Conforme indico na receita que acompanha o frasco, com a ajuda de 2 colheres de chá fiz montinhos que coloquei no tabuleiro forrado com papel vegetal.



Depois disto foi só preciso colocar no forno e esperar que estivessem douradas para obter este resultado:




Bolachas de Aveia com pêra rocha


Bom apetite!

1 comentário:

  1. Hummmmmmmm .... que boa aspecto !!!

    Que boa ideia ....vou experimentar ...

    Cristina Noronha Feio

    ResponderEliminar